Жасмин

Цветет жасмин облаком белым
И капельки дождя едва слышны.
Благоухает ароматом смелым
В предверии раскатистой грозы.
Цветки, как бабочки, кустарник обложили,
Готова насладиться вновь и вновь.
И чувства меня будто окружили,
Наверно, все же, пахнет так любовь.


Рецензии