Земная миссия!

Судьба, каждому Богом прописана,
И по этому кажется сложная
И у каждого своя миссия,
И всего в неё столько заложено…

Кому пахарем быть,
кому пекарем…..
кому слесарем,
кому лекарем….
Кому двигать людьми, управлять,
На благие дела наставлять…

Каждый может примерить упряжку,
Но, в чужой ему будет тяжко..


Рецензии