Фокстрот и Танго, а также Чунга-Чанга

Здесь ни с кем ничего не происходит...

А, всё это ты сама - тут дурочкою ходишь,-
Сама себе устраиваешь встречи,
Сама Себя и "лечишь" и "калечишь".

А, вот, где я иду, -
Представь!))): Фокстрот и Танго!
И толи я - дурак?
А, толи - Чунга-Чанга!!!
))))


Рецензии