Любовь, трагедия, неразбериха

Любовь, трагедия, неразбериха,
В душе огонь и боль, и суета,
Мы были вместе и едины,
Но наступили холода.

Темно и холодно в начале,
На нашей улице туман.
Хочу увидеть в очертаньях,
Ты друг, любовник, или обман.

И вскользь события, сюжеты,
Интриги, сплетни и скандал.
С тобою снова мы едины,
И сон мне сниться, как дурман.

В душе любовь, потоки вдохновенья,
И любопытство, стыд и гнев.
Но пред тобой непобедима,
Встречаю утренний рассвет.

Диванный критик, не скучай,
В душе моей поток желаний.
В стихах придумаю роман,
А в жизни есть любовь,
Что происходит в зазеркалье.
11-06-2022


Рецензии