Что есть такое беспредел?

Что есть такое Беспредел,
Коль я и сам не часто смел?
А временами я молчу,

Не говорю и без вниманья
(Не проявляя к Вам старанья)
И сам в ночи не то кричу.

Шучу, бравирую, рискую,
Храбрюсь в игноре, существую
В надежде видеть хоть во сне

Предмет Любви своей желанной,
Обыденной и первозданной,
Взлелеянный в моей Весне.

А в глубине самосознанья
Бушует пламя из терзанья,
Сгорая в истинной Любви,

Таинственной, но совершенной,
Немыслимо-самозабвенной,
В неведомой пока яви.

Горят огни ночных свиданий,
Теряя остроту мечтаний,
Что привлекали нас всегда

Своими чувствами сюжета,
В момент, когда творили ЭТО,
Когда мне Ты сказала "Да!".

Что есть такое беспредел,
Коль я и сам не часто смел?
А временами я молчу...


Рецензии
Робкий я, да и несмелый,
Может в чём-то неумелый...
И частенько я молчу,
О своих хочу-хочу...
Вспышки ласковых свиданий,
И моих на то желаний, -
Ты умеешь погасить,
Как же без любви прожить?

Слава! Замечательно!

Прекрасного дня!

Ольга Ганжа 3   20.06.2022 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.

Вячеслав Знакомый   20.06.2022 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.