Страх смерти

Сегодня летом, перед сном подумал о зиме.
И то как тает снег, напоминает обо мне
И как он растворялся превращаясь из пледа в бред
И то как плакал он, помогая жить в тепле
Он был рожден для смерти, существом которое так же умирало
Смотря вперед он видел только яркий цвет
Смотря назад он видел трупов плед.
И возмущался он всю жизнь
-Да как умру я если жизнь
Ко мне пришла что бы убить
Зачем я был рожден и для чего?
Не у что смысл жизни смерть?
Рожден был воин что бы погибать
И солнце что бы убивать
А я рожден что бы быть рожденным
И после в жертву приносить
Таких же мыслителей как я

И наступала всегда весна
Тот дивный мир что видел тот кто дольше всех там проживал
И маленькая часть снега что терпеливо доживала до мартовской жары
Погибала с улыбками зимы
И хорошо что они умрут, ведь жизнь вторую не проживут
Потратить жизнь на страх перед рассветом
Что бы в конце принять ее с приветом
И опечалится в себе что прожили они все зря
Но так ли это?
Ведь даже жизнь которая потрачена была
Важнее жизни что не рождалась никогда


Рецензии