Нас котелок чужой не переварит!

Нас котелок чужой не переварит!
Мы и картошки просим,- дров поджарить...
Возможно, что и перемкнет немножко,-
Но так дадут ведь всё-таки картошки!

И проводить скорее будут рады...
Ну, так а нам ведь большего не надо!
Хотя могли бы намекнуть в беседе,
Что переночевать нам тоже негде...


Рецензии