Свет и тьма

18.04.22

Мы живем, чтобы жить.
Дышим мы, чтоб дышать.
Для чего ж нам любить?
Для чего нам страдать?

   Для чего нам закат?
   Для чего нам рассвет?
   Кто и в чем виноват?
   Не приходит ответ...

Как же жить тяжело.
Не оставив следа.
Тьма вокруг иль светло.
Нет различья тогда!


Рецензии