Интересно

Я смотрю на то что мне интересно
Бывает интересному в голове тесно
Мысли бывает встают друг на дружку
хотят выпрыгнуть из котелка наружу
Призывно хвостиком крутя под носом,
Ускользают сразу, оставляя с вопросом
один на один, так скажем,
чаще всего с самым  важным.
Остается засвет как на сетчатке от Солнца
и блекнет в кольце Уробороса.

Я смотрю на людей, они интересны
Сделаны все из одного теста
У начинки, вариантов, ну так себе
У кого  капуста, тот чаще  с яйцами
Мир вокруг сотворяя своими мыслями,
винят его в том, что он творит с ними.
Внутри всё тоже что и снаружи
Только надо верх внизу обнаружить.
Перестать кормить змею её же хвостом.
Найти наблюдателя внутри своего "никто".


Рецензии