Солнцу

Туман всё гуще
И он окрашен розовым -
Так не реально на рассвете
Солнце дышит и

Уже зовёт меня: "Я проснулось!"
И птах и волны разбудило.
В туман закуталось с теплом
И летними духами.

В угоду Тебе я мила.
В неугоду бесстрашна.
Где бы я не была,
Моё Солнце со мной.

18 06 2022


Рецензии