Йогурт. доб. к учим азбуку

В магазине каждый раз
Много йогурта сейчас!
С буквы М с малиной,
С сладкою корзиной.
С буквы К с клубникой,
Может с земляникой.
С буквы Ч с черникой,
Может с ежевикой!
Как мы в магазин пойдём
Много йогурта возьмём.
Кушайте детишки
Сладкие ковришки!

18.06.2022г.


Рецензии