Любимый тюльпан

 Алтайский тюльпан...
 Сердечко горячее,
 Что солнце оно!

 Чисты лепестки.
 Они белоснежные.
 Шесть неженок здесь.

 На стебле одном
 Цветочная троица
 Средь листьев растёт.

 Божественный вид!
 И кажется, светятся
 Творенья земли.

 Свежа и длинна
 Листва изумрудная.
 Живёт красота.
 
 Прелестно её
 Дыхание тонкое.
 Весны фимиам...
 


Рецензии
Очень красиво и нежно!

Наталия Болотова 2   22.06.2022 13:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталия!
С уважением и добром

Рудская Раиса Терентьевна   22.06.2022 15:24   Заявить о нарушении