В регистре чуткости

В РЕГИСТРЕ ЧУТКОСТИ,
  И ЗВОНКОСТИ,
     И В ПОЗОЛОЛОЧЕННОЙ ВОДЕ,
        СВОИ ЖЕ МЫСЛИ В ИЗУМРУДЫ ЗАВОДЯ,
            МЫ МЫСЛИМ ЧУТЬ НЕМНОГО ПОГОДЯ.
ДАТА: 18.06.2022
ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА: ВСЕ СОКРОВЕННЫЕ МЫСЛИ ОБОЗНАЧЕНЫ В СТИХОТВОРЕНИЕ - ИЗУМРУДЫ, КОИХ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЯЧЕТ В ДУШЕ.


Рецензии