Спасибо!

  Спасибо! Господи!
  Что - не могу - теперь -
  Злиться...
  Пусть - бежит - вереница -
  Дней...
  Мне - ручьём - была - жизнь -
  Сейчас - морем!
  Океаном - будет?!
  Даже - несколько - мгновений -
  Ночей?!

  ***

  Мы - уже -
  В Океане - жизни -
  Словно - рыбки -
  Не видим - всей - воды...

  ***


Рецензии