Пламенели мосты, догорали закаты

Пламенели мосты,
догорали закаты.
День темнеет раз ты
смотришь солнцем куда-то,

закатившись за край
обманувшего мира.
По-любому не рай,
но бывает же мило

жить и лучшего ждать
перед самой войною.
Чтоб наив оправдать,
лучше скрыться с мечтою

и как облако плыть
над водой бесконечной,
оттого  дорожить
каждым странником встречным.


18.06.22.


Рецензии
Замечательно у Вас получается!
С уважением

Елена Хвоя   05.07.2022 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Юрий Добровольский 1   05.07.2022 15:16   Заявить о нарушении