Надежда

Никогда не угаснет надежда,
Что бы не было и не случилось.
Жизнь возможно, не будет, как прежде,
Оттого, что не всё получилось.

Пусть бывают в пути неудачи
Огорчения, трудности, пакости...
Но они заставляют жить дальше,
Прибавляют, значительно, храбрости.

Остаётся не только надеется,
Но и действовать, так же, уверенно
И стоять за себя - разумеется.
Оправдать, если много доверено.


Рецензии
Катя, здравствуй. Я тоже считаю, что её всегда нужно хранить в сердце! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.02.2023 18:32     Заявить о нарушении