Мир, наполненный яркими красками

...МИР, НАПОЛНЕННЫЙ ЯРКИМИ КРАСКАМИ...

Мир, наполненный яркими красками,
Улыбается солнышком вслед.
Постучалось  в дом счастье к нам с ласками,
Передав всем огромный привет.

Будут птички в лесу веселиться
И красивые песни нам петь.
Ну, а мы, как и раньше, влюбиться,
И душою опять молодеть.

Только нужно беречь своё счастье,
Никого не впуская в себя.
Разгонять словно тучки, ненастья
И любить, ты меня я тебя.

       Автор стихов Влад.
18.06.22.г.


Рецензии