Улыбка - трещина на лице

Улыбка - трещина на лице.
Смерть в иголке, игла - в яйце.
Улыбка - волчая - не человечая.
Боль - не всесильна, разлука - не вечна.
Боль не убийственна, смерть - не придирчива
К жизни холмитой-волнистой-пупырчатой.
Жизнь - святая, любовь - вездесущая.
Улыбка - моя стена несущая.
Всё пережитое, душой пережёванное
В морщинках, сединках заляжет узорами,
Память упрячется в каждом рубце.
Улыбка - трещина на лице.


Рецензии