Навсегда!

Золотое свечение,
Голубая вода…
Мы пришли на мгновение,
А уйдём - навсегда!

За ромашковым полем
В речку канет луна,
И порвётся от боли
На гитаре струна.

И последним аккордом
Грянет в небе гроза,
Летний дождь по аортам –
Как младенца слеза…

И в плаще звездочёта
Ночь на землю сойдёт,
И по имени Кто-то
Вдруг меня позовёт.

Прокукует кукушка
На прощание «ку»…
И другая девчушка
Пролепечет «а-гу».

Ветерка дуновенье,
За плетнём – лебеда…
Мы пришли на мгновенье,
А уйдём навсегда.


Рецензии