Я здесь уже была...

Я здесь уже была,
Я помню эти лица...
Что смотрят мне в глаза,
Не ведая границы.
И только отвернусь,
Мне в спину нож вонзают,
Я слышу голоса...
О чём молчат..Я знаю...

Сто лет назад...Была...
Лет двести...триста...тоже.
Я знаю имена...
Кто старше, кто моложе...

Я помню как прошла...
Сквозь купол звездопада,
Вот только как ушла...
Не помню. Знать так надо.

Я снова здесь. Пришла.
Спасибо тебе, Боже.
Все лица собрала...
Я за тобой, похоже.


Рецензии