И снова за моим окном темно

И снова за моим окном темно,
Дождя ночного слышу звуки.
Он каплями кидается в стекло,
Меня, отвлекая от скуки.

И покурить, выйдя на крыльцо,
Дым сигареты в дождевые струи,
Уносится так тихо и легко,
А мы с дождем немного потоскуем.

И вспомнится, что было и прошло.
Любви упущенной страдания и муки.
Тогда ты говорила мне одно,
Но прятала украдкой свои руки.

Теперь остались только дождь и я.
И огонек сигарки тускло,
Осветит эти грустные глаза,
В которых без тебя, так пусто.


Рецензии