Печоры Новое!

Печоры-город древний!
Провинциален, мал и сердцу дорог..
Он без архитектуры современной,
Земли родимый уголок.
Форпост Северо-Запада в Росси,
Стоит на пересечение границ!
Воспоминаний много он хранит
для ностальгии,
И сложено немало небылиц!
Там Монастырь красиво возвышаясь,
Людей умиротворением и тишиной влечет..
В лучах он света, доброты купаясь,
Монашеский обед из дня в день несет!
Там Богом сданные пещеры!
Там старцы молятся в ночи..
Храмы чудес и веры,
Молитвой стены все окромлены..
Город зеленый, тихий, милый..
И по наивности простой..
Жизнь а нем идет неторопливо,
С людьми радушными..
Он вдохновляет Красотой!!!


Рецензии