Доверие

Обманчиво слово...
  Толь ворона, толь сойка ты...
Качается маятник-блеф...
  Ночами висит в небе
  круглое золото,
а утром проснёшься...
  Его, уже, нет...
И ждёшь ты рассвет,
  доверился  облаку,
вместо Солнца летит
  силуэт, который с тобой
в дали или около
  отлитый из олова,опять,
легковесный поэт..



 


Рецензии