***

Отрывает ветер листья по листочку
И уносит их куда-то в одиночку .
Так судьба порою к нам неравнозначна ,
Невозможно всё вернуть и однозначно.
И порхают и несутся в неизвестность ...
Это их судьба , такая неизбежность.
Мы с тобою не похожи на листочки ,
Мы теперь вдвоём и мы не одиночки.
пр
Не спросила Душа , не спросила .
Полюбила тебя , полюбила
и теперь одного я боюсь ,
что одна без тебя я проснусь.
Не спросила Душа , не спросила .
Моё сердце на два поделила.
И теперь одного я боюсь ,
что в тебе я совсем растворюсь.

И ,пускай срывает ветер по листочку ,
И, считает время наше по годочку .
И ,творится в этом мире неизбежность,
Буду я любить тебя ! ты моя нежность.
Буду я любить тебя..мне это можно ,
Обнимать тебя всем сердцем , так возможно.
По ночам дышать с тобой в одну подушку,
а захочешь, подарю свою веснушку.


Рецензии