Убегу

Убегу ото всех, убегу,
Скроюсь прочь от пытливых я взглядов,
Заблужусь в васильковом лугу,
Поваляюсь в ромашковом рядом.

Против солнца прищурив глаза,
Для загара подставлю я плечи.
Помню, здесь ты о главном сказал,-
Впечатляли душевные речи...

Повезло нам с тобой, повезло,
Чувства были сердечны, взаимны,
В небо нас высоко унесло,
А мы были просты и наивны.

Ты не знал, что такое расчёт,
Я не знала, что значит богатство,
Нас венчал голубой небосвод
И природы прекрасной убранство!

Были счастливы мы на стогу,
Ароматы вдыхая друг друга,
А теперь я от мыслей бегу,
Прикрываясь красотами луга...
              18.06.2022


Рецензии