Недоумением, обидой...

     *     *     *

                Ирине

Недоумением, обидой
Звучали тихие слова.
Я, как всегда, не подал вида:
Наверно, ты была права.

Недоговоренные фразы
Плодят фантазий естество.
Пыл домысла – мои проказы,
Им в приложенье – фатовство.

Изгоним призраки обиды
Сиюминутной правотой.
Во встречном взоре
Чудо видно,
И тьма сменяется зарёй.


Рецензии