ДЕНЬ ОТЦА

   (Глазами подростка)
Я много книг прочёл,  уже соображаю,
Что  дом, где есть семья, где мама с папой есть.
Я знаю, что порой семья совсем другая,
Но ведь сегодня праздник, писать не буду здесь.
когда Да наш папа дома и мама улыбается,
И мамы мама (бабушка) так нас не достаёт,
И нам с сестрой и братом быть дома очень нравится,
А папа объявляет: «О чём грустим, народ?»
С  ним скучно не бывает, всегда с ним интересно,
Он знает много игр, он с нами заодно,
И столько разных разностей ему всегда известны,
И по-другому, знаете, с ним смотрится кино.
Мы папу ждём с работы, чтоб  с праздником поздравить,
Подарки приготовили, стихи - на все лады.
А папа нам- мороженое (чтоб в морозилку вставить),
А бабушке и маме он преподнёс цветы.       
13.05.2022 г.


Рецензии