Открывается окно, в мир поэзии высот...

Открывается окно
В мир поэзии высот.
Слышно, в звуках
Мироздания,
Письмена
Которых знают,
И читают всё,
Что можно,
В Светлом мире
Невесомом,
Принимая настроение,
Чистоты,
Высоких мнений.

Это проза и стихи,
Те, что
В свете хороши,
Дополняя интересным,
Совершенством,
Самым светлым.
В каждой строчке,
Слышны нотки,
Это звуки по немножку,
Раскрываются потом,
Как цветок,
Цветёт большой.
И насыщен ароматом,
В атмосфере
Светлых таинств.

Где в высоком
Воплощении,
Мир становится
Добрее,
Нисходительней
Немножко,
Всем ошибкам,
Что возможны.
И исправив
Из поправок,
Всё не нужное
Стирая.
Оставляя только
Светлые,
Все оттенки,
На планете.

      18.06.22

 


Рецензии