family portrait

Себя надеждой отдавать —
Есть честь, кого люблю,
Ведь смертна благодать,
Что рдеет в кровь мою.

Глаза, где бьюсь живой
По жилам в плоти яд,
Хладеют под пальбой,
Секунды в ней — снаряд.

В груди моей не пламя,
И тлен есть прах живых,
Кулак когда сжимаю,
То пульсом стыну в них.

Всех тех, кто чувством пал
И бился вечным на одре,
Во мне пречист кристалл
Как преданность… семье.


Рецензии