эйфория

Полу - ночь. Звуки скрипичные
рвут сердце на куски. Не слушай,
не спеши, чуть подожди…
неспешный ритм назойлив,
как оголённый нерв,
где-то вдали арык  поёт заманчиво
газеллу.
Что чувствуешь, давай, мне покажи!
Кружение покрывал - порыв,
листом осенним,
глубокий взгляд, пронзительный,
не смелый
Дыхание аромата  твоего,
как фимиам,
волнующий изгиб тонкого стана,
поэма рук, до полу стона,
до экстаза…
но холодно ещё, гони к чертям
снега-
весна на подступах, сегодня
опьянела.
Касанье лёгкое до дрожи, невзначай,
На цыпочках пару шагов –
взлетела!
Встряхнула головою гордо, смело –
Не торопись, я – рядом, я  - с тобой.
Не разомкнуть созвездий дикий
плен,
Воруем друг у друга притяжение.
И жар, и ритм, и головокружение…
Весь мир согнулся с нами
до колен.
Полу улыбка, полу воплощение,
полу закрытые глаза.
Кайфуем до утра, до изнеможения.
Запела скрипка, устали голоса,
Тела пульсируют от перенапряжения…
Пока? Пока.
Воздушный поцелуй легко сменяет
дикую усталость.
Кровит просвет и сыплет снег
мы оду не допели, ещё чуть – чуть
осталось... рассвет.


Рецензии
Прекрасно, Светочка - чувственно, горячо, загадочно!!!

Вера Крашенинникова   20.06.2022 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка.Я рада, что тебе понравилось.:))

Светлана Навойц2   22.06.2022 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.