На соблазн конкретный фетиш!

                *****
       Чисто женские курьёзы…
     То прокол, то ласк сонеты…
       Поделив мужчин запросы
        На вопросы и ответы…
    В этом в сон мужчину клонит?
       В тех - прохода не даёт?
    Не в искус трусах - не тронет…
      - В панталонах пристаёт?
    На соблазн конкретный фетиш
    К ласк огню искрой желаний.
   Сразу, кажется, не въедешь,
  Что так просто быть желанней!

               *****


Рецензии