И куда ты, былая беспечность...

И куда ты, былая беспечность,
Испарилась, оставив меня
У порога заглядывать в Вечность
Под надрывистый крик воронья.

А Природа еще всемогуща-
Расцветает сегодня жасмин.
Где-то рядом кровавая гуща
Без оправданных первопричин.

Но всё так же летают стрекозы,
И заливиста трель соловья,
Разрываются летние грозы.
Всё пройдёт в этом мире . И... я.

Заглянув на мгновение в бездну,
Просыпаешься завтра другим.
Нет, я знала - когда-то исчезну,
Но не этим путём, не таким


Рецензии