А он в любовь играл

Он прирождённый был актёр, служитель сцены
И даже в жизни ловко судьбами играл людскими
Герой для женщин всех и раб для Мельпомены
С ума красавиц он сводил уловками своими.

А он в любовь играл отбросив всю цензуру
Менялись женщины по жизни как перчатки
Всегда бросался грудью как на амбразуру
И отдавался страсти пылкой без остатка.

Так бы и жил всю жизнь и в ус не дул
Но повстречалась на пути любовь земная
В её глазах как в океане он тонул
И с ней познал кусочек истинного рая.

Он захотел связать с ней жизнь свою
Она в ответ ему:Я страсть к тебе питаю
Прости, тебя совсем я не люблю
Я как и ты просто в любовь играю.

Она растаяла как дымка вдалеке
А у него перед глазами силуэт остался
Он каждый день проводит в муках и тоске
Небесный суд ему за все грехи воздался.

P.S.:Вы не давайте обещаний без любви
И не имея чувств не смейте притворяться
Не надо клятв безумных на крови
Вы будете с тем с кем бы хотелось просыпаться.


Рецензии