Не спрашивай

Посвящается И.А

О чувствах ты меня не спрашивай,
Они запрятаны в сундук.
А доставать их и раскрашивать
Мне страшно, больно, милый друг.
 
Прошу, читай меня по мимике
И по глазам меня читай
Да по поступкам, той же физике...
Получишь больше, начинай!
 
Прислушайся к моим желаниям,
Используй время, как ресурс.
Все чувства и мои признания
Распробуешь еще  на вкус.



 


Рецензии