Звучит в садах трехрядка

Звучит в садах трёхрядка
который раз подряд
из лесу и украдко
смотрюся нарасхват
космические дали
синонимов секрет
сосною перегретой
склоняет на насест,
весна ушла душитса
лавандою в замес
из детства красной репой
бьёт дождиком навес
дорожкой тихий вьётся
витая в тёмный лес
пьёт марево люцерна
цвет горизонта грёз
цветут сады рекою
белеет белый холст
ручей клокочет в радость
один он господин,
болотца ландыш бравый
мелькает серебром
ему ничто не надо
один как есть один.

Красногорский 18.06.2022г.
 


Рецензии