Тело жаждет повтора

Летних дней благодати,
Очень хочется мне.
И блаженства объятий,
В утренней тишине.

Не нарушили птицы,
Кроткой зорьки покой.
Нам так рано не спится,
И туман над рекой

Невесомый, воздушный,
Словно в сказке сейчас.
И рукой непослушной,
Как тогда, в первый раз

Прикасаюсь, дрожащей,
Дай мне, Господи, сил.
Ветерочек бодрящий,
Жаркий пыл остудил.

Растревожил дорогу,
Возвращался по ней.
А для счастья не много,
Понял я, нужно мне.

Не смотри ты с укором,
Я твой взгляд уловил.
Тело жаждет повтора -
Страстной ночи любви.


Рецензии