Не думаю

Не думаю о тебе. Веришь?
Я тоже не верю сама себе.
Ты не звонишь... Ну как ты смеешь
Слепо служить судьбе?

Я тебя старше, и что из этого?
Разве возраст измеряется годами?
Мне очень плохо, поверь, от этого...
Что будет с нами?

Неужели между нами всё закончено?
Ты вспомни нашу первую встречу,
Ты говорил, что влюблён меня очень
И видеть хочешь меня каждый вечер.

Ладно, время покажет, что будет.
Стало быть, я тебе не нужна.
Может, я тебя вскоре забуду,
А может, твоя жизнь для меня будет важна.


Рецензии