Час без тебя - это пытка, день без тебя - это ад!

Час без тебя - это пытка.
  День без тебя - это ад.
    Счастья вдруг порвана нитка,
      Когда без тебя закат.

Хочу на тебя смотреть я
  И день и ночь напролёт.
    В город хочу улететь я,
      Улыбка твоя где ждёт.

Мне одному не справиться
  С чувством, что ярко горит.
    Мне безумно так нравится,
      Когда твой голос дрожит.

В тебе глубоко завяз я,
  Да и, верь, выхода нет.
    Мне вот теперь в одночасье
      Не мил без тебя рассвет.

И вдруг высоко парю я
  От чувств, что огнём горят.
    Бездонно тебя люблю я,
      И этому очень рад.

Любовь моя, верь, с избытком,
  И нет ей пути назад.
    Час без тебя - это пытка.
      День без тебя - это ад.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии