Я тебя узнаю

Я тебя узнаю, несомненно,
В облике любом, всегда.
Только обещанье неизменно,
Я теперь неузнаваема.

Я теперь веду себя иначе,
Сердце берегу от лжи.
Я могу теперь дать сдачи
И любые выдержать ножи.

200?


Рецензии