***

когда час
у психотерапевта
стоит
как пол ящика водки
о каком излечении
можно говорить


но водка
лишь
погружает тебя
в искусственную кому
равную годам
помноженным на ноль


а говорить нужно
с зеркалом
о страхе
который хуже страха смерти
страхе жить


Рецензии