В ромашках травы луговые

В ромашках травы луговые.
Туда летит лохматый шмель.
Нектар берёт и не впервые,
Сосёт цветочный карамель.

Заполнит им пустые соты.
И будет на зиму запас.
Земли безмерные щедроты,
Не нужен малому компАс.

Пестрит цветочная поляна
И если рай есть на земле,
Красотами она благоуханна,
Счастье ароматов на крыле.
18.06.2022.г.


Рецензии