Себя спасём в итоге иль убьём?

Неужто нужен неба гневный знак,
Призыв одуматься, принять предупрежденье,
Что человечество ведёт себя не так
И к нам потеряно Всевышним уваженье?
Военных преступлений катаклизмы...
Игра в угрозы ядерным кнутом
Кощунство, варварство, вражда, антагонизмы …
Себя спасём в итоге иль убьём?
****
Не ищут счастье кулаками,
Не будят совесть топором ...
Что нынче мы посадим сами,
То завтра сами и пожнем.


Рецензии