Образами будущего

Сто новых правил жизнь ещё преподнесёт,
Пусть лето, как алмаз большой, сияет...
Любовь всегда - одно дыхание, в унисон,
Она и ладит всё, и всех соединяет!

Кто вновь откроет двери в мир чудес,
По Солнечной дороге зашагает,
Туда, где счастье есть, где радует удел...
Мы этот путь с тобою постигаем!

Наук, ремёсел - всех не перечесть,
Поэзия - искусство славить Музу...
Тебе я бесконечно счастлив петь,
Как к Алтарю, дары слагаю - наши узы!

Им равных нет, здесь среди множества вершин,
Поэт, прими из рук Судьбы награду...
Словами, как на картах, ворожи,
И, образами будущего - радуй!


Рецензии
Замечательно о любви сказано, Сергей! "Она и ладит всё, и всех соединяет!"
И как же нам, людям, не хватает любви общечеловеческой. По сути, все войны случаются от недостатка любви.
Всех благ тебе!
С добром!

Галина Лялина   22.12.2022 13:37     Заявить о нарушении
Согласен, Галина Николаевна, - благодарю!)

Сергей Кунцев 2   22.12.2022 22:00   Заявить о нарушении