Украсие едино

 Где Пушкин ялтинской художник
Скрестил к мольберту кисть державно
Змеи,сбрасывающей кожу
Соорудил картинно-ясно

Он начертал неодолимо
Перст вверзнув в полотно
То, что украсие едино
И в радуге соединено.


Рецензии