новогоднее мандарьяны под шампузию

мандарьяны под шампузию
с чоколатом в кислотный атом
в нететечной лихой фантазии
и без крыл, и в сугроб, и предатор

На коленях во льдах и в Азию
На пути у автомобиля
Докажи народу лопатой
Что зигуя стартуешь из гнили.

В подворотнях восстань солдатом
В этот лёд и скрипя коленями
Нарезая рекламные фразы
Вертолёты зайдутся пением

И без боя вернуться на базу
Сквозь туманы серебряной лжи
Завещая свой зуб доброй фее
Никогда никого не жди.


Рецензии