Гороскоп

Юпитер правит, в нынешнем году. Остролог мне не давно. Скинул. Стоите вы Роман.
Возможно на краю. А может
Шанс на жизнь. Ещё не скинут.
В борьбе вы обретёте смысл.
Придёт пора перероженья.
Или страдать, и на пределе сил.
Предложите своё творенье.
Не знаю верю ль. Сказке звёзд
Ну а Юпитер пусть дождёться
И богу неба доведётся. Познасть что человек смешон.
При власти те. Кому её так мало. А у меня полно!
Того что жизнь давала. Вы кажетесь благими. Я плохой.
И в этой жизни не герой.
Юпитер ты отец для  римских,всех Богов.
А мне по скромному
Подай своих даров.


Рецензии