Пойдём до сердца белым садом

Пойдём до сердца белым садом,
тропою мира и добра,
расставшись с ветхих чувств парадом
и наставлениями осла!

Певучим лесом, вольной степью
и ширью солнечных болот
пойдём навстречу благолепью
живой души свободных нот!

Небесной сенью, водной гладью
и многоликостью земной
пойдём навстречу душ объятью
к досаде пошлости смурной!

Созвучьем, совестью, советом
пойдём по благу через блажь!
Пусть не скорбит никто при этом,
не длит бездушья антураж!


Рецензии