новогоднее мандарины пахнут мылом

Мандарины пахнут мылом
Пахнут мылом мандарины
А хлопушки только стружкой
Только стружкою плюют

Новый год я ненавижу
Отмечалово больное
Презираю Дед Мороза
И салатный тяжкий труд.

Лучше смену дат обычных
Встречу гордо на диване
И накроюсь одеялом--
Думаю, меня поймут.

Даже чая пить не стану
Прокляну всю газировку
И уткнувшись носом к стенке
Гордо весесело засну!


Рецензии