Есть люди как лучики света

Есть люди как лучики света,
Они все подобны теплу.
В них теплится вечное лето,
Они словно служат добру.


И мы их порою встречая,
Не сразу увы разглядим.
Затем же как к солнцу стремимся
И их теплоты мы хотим...


Рецензии