Прибыл в Киев Борис Джонсон

С лондонским своим прононсом
и "значением вселенским"
прибыл в Киев Борис Джонсон
на свидание с Зеленским.

Сей заморский гость – последний:
"Сатаны" для них не жалко,
чтоб испортить всю обедню
и чертям чтоб стало жарко!


Рецензии